L'hospitalité à la française

 

APPRENTISSAGE PATISSERIE (H/F)

28 mai 2021
https://groupecbh.fr/wp-content/uploads/2020/03/LGR_rond1-1280x1116.png

Au cœur du Grand-Hôtel-Dieu à Lyon, Le Grand Réfectoire, dressé dans l’ancien réfectoire des sœurs de l’Hôtel-Dieu, cet écrin unique, centenaire et classé monument historique est la terre d’accueil d’une brasserie néo-lyonnaise bistronomique.

La carte, signée par le chef étoilé Marcel Ravin, propose des plats élaborés avec inventivité, dans le respect de la tradition lyonnaise et sublimés par des inspirations puisées au cours de ses voyages.

Nous recherchons :

Nous recherchons pour cette apprentissage un(e) étudiant(e) en formation Bac professionnel, CAP, mention complémentaire ou BTS hôtellerie restauration, doté d’un excellent relationnel en équipe, adaptable et rigoureux.

Une première expérience dans la restauration est un plus.

Les missions :

  • Réalisation des préparations des classiques de la pâtisserie
  • Préparation banquet, buffet, service à l’assiette
  • Préparation de bouchées cocktail sucré et salé
  • Aide animation culinaire en salle
  • Organisation du poste de travail
  • Dressage, distribution
  • Entretien de la cuisine et des locaux annexes

*Cette liste de tâches, non-exhaustive, pourra évoluer selon les compétences et capacités de l’apprenti.

Dates : à compter de septembre 2021

Contrat : contrat d’apprentissage

Rémunération : selon barème en vigueur